Artistas

Alberto Iglesias (Compositor) 

Discografía

TINKER, TAILOR, SOLDIER, SPY
(2011) Thomas Alfredson
Silva Screen Records 

LA PIEL QUE HABITO
(2011) Pedro Almodóvar
AI Music / Quartet Records 

LE MOINE
(2011) Dominik Moll
AI Music / Quartet Records 

TAMBIÉN LA LLUVIA
(2010) Icíar Bollaín
Quartet Records 

LOS ABRAZOS ROTOS
(2009) Pedro Almodóvar
EMI 

CHE
(2008) Steven Soderbergh
Varèse-Sarabande 

THE KITE RUNNER
(2007) Marc Foster
Deutsche Grammophon 

VOLVER
(2006) Pedro Almodóvar
EMI Music Spain 

EL JARDINERO FIEL
(2005) Fernando Meirelles
Virgin Music label 

LA MALA EDUCACIÓN
(2004) Pedro Almodóvar
Sony Music Media 

TE DOY MIS OJOS
(2003) Icíar Bollaín 

COMANDANTE
(2003) Oliver Stone
Karonte 

HABLE CON ELLA
(2002) Pedro Almodóvar
Editions Milan Music

PASOS DE BAILE
(2002) John Malkovich
Nuba Records 

LUCÍA Y EL SEXO
(2001) Julio Médem
Sogecine 

TODO SOBRE MI MADRE
(1999) Pedro Almodóvar
Universal Music 

LOS AMANTES DEL CÍRCULO POLAR
(1998) Julio Médem
BMG Music 

LA CAMARERA DEL TITANIC
(1997) Bigas Luna
Karonte 

CARNE TRÉMULA
(1997) Pedro Almodóvar
Karonte 

TIERRA
(1996) Julio Médem 

LA FLOR DE MI SECRETO
(1995) Pedro Almodóvar 

UNA CASA EN LAS AFUERAS
(1995) Pedro Costa 

LA ARDILLA ROJA
(1993) Julio Médem 

VACAS
(1991) Julio Médem 

FILMWORKS
(1990 – 2000) Alberto Iglesias
Nuba Records 

CAUTIVA
(1992) Alberto Iglesias
Música Sin-Fin 

A REGISTERED PATENT
(2001) Juan Muñoz – John Malkovich - Alberto Iglesias
Hr2 & Documenta11

Sistema RSS
© 2019 ElCompositorHabla.com
Todos los derechos reservados
Aviso legal y política de privacidad
Créditos